Die Standbetreiber des Alzeyer Wochenmarktes gönnen sich eine kurze Winterpause bis zum 11. Januar 2025, um sich für das neue Jahr zu erholen und frische Energie zu tanken. Zwischen den Jahren ist der Markt nicht in seiner vollen Besetzung, aber einige Händler bleiben für Sie da.
Hier finden Sie eine Übersicht der geöffneten Stände an den jeweiligen Tagen:
- Samstag, 14. Dezember:
- Pfalzfelder Landbäckerei Müller
- Fischzucht Schäffer
- DelikatEssen - Käsespezialitäten
- Metzgerei Eberle • Feinkost Eyit Caki
- Samstag, 21. Dezember:
- Obst- und Gemüsehandel Bockius
- Pfalzfelder Landbäckerei Müller
- Fischzucht Schäffer • DelikatEssen - Käsespezialitäten
- Feinkost Eyit Caki
- Samstag, 28. Dezember:
- Fischzucht Schäffer
- DelikatEssen - Käsespezialitäten
- Feinkost Seyit Caki
Bitte beachten Sie: Am Samstag, 4. Januar 2025, fällt der Wochenmarkt komplett aus.
Der Alzeyer Wochenmarkt nimmt am 11. Januar 2025 offiziell seinen regulären Betrieb wieder auf. Einige Änderungen sind jedoch zu beachten:
- Die Metzgerei Eberle und die Imkerei Hock kehren am Samstag, den 1. Februar 2024, zum Markt zurück.
- Anne's Marktständchen mit Kartoffeln und Obst sowie Eleni Arampoglu mit griechischen Olivenölspezialitäten werden voraussichtlich erst im Frühjahr wieder vertreten sein.
- Anja Lietzkes Stand 'Mon Petit Reve' mit Lavendel- und Kräuterprodukten wird wetterabhängig auf dem Markt präsent sein.
Diese gestaffelte Rückkehr der Händler ermöglicht es, das vielfältige Angebot des Wochenmarktes schrittweise wieder aufzubauen und dabei auf saisonale und wetterbedingte Faktoren Rücksicht zu nehmen.
Bitte beachten Sie, dass die Obst- und Gemüsehändler bei Temperaturen von minus 5 Grad Celsius oder darunter aus Qualitätsgründen keine Waren auf dem Wochenmarkt anbieten können.
Eine vollständige Übersicht aller Händler finden Sie unter: www.alzey.de/leben-freizeit/veranstaltungen/wochenmarkt/haendler/